Информация об участии сотрудников и обучающихся Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина в мероприятиях по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности

Во II квартале 2019 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка в период проведения на территории Белгородской области мероприятий, посвященных празднованию Пасхи Христовой, 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, Дню России. Охрана правопорядка осуществлялась также при проведении Чемпионата и Первенства России по велосипедному спорту «шоссе».

28 апреля, 5 и 9 мая, 12, 26-30 июня 2019 года в указанных мероприятиях приняли участие 550 сотрудников из числа переменного состава института.

Пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений при непосредственном участии личного состава образовательной организации не осуществлялось.

В I квартале 2019 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка в период проведения на территории г. Белгорода праздничных новогодних мероприятий.

7 января 2019 года в указанных мероприятиях приняли участие 20 сотрудников из числа слушателей факультета профессиональной подготовки.

Пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений при непосредственном участии личного состава образовательной организации не осуществлялось.

В IV квартале 2018 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка в период проведения на территории г. Белгорода  праздничных новогодних мероприятий.

22 и 31 декабря 2018 года в указанных мероприятиях приняли участие 50 сотрудников из числа слушателей факультета профессиональной подготовки.

Пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений при  непосредственном участии личного состава образовательной организации не осуществлялось.

В III квартале 2018 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории Белгородской области в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы в Прохоровском танковом сражении; единого дня голосования.

12 июля, 8-9 сентября 2018 года в указанных мероприятиях приняли участие 450 сотрудников из числа постоянного и переменного состава института.

Во II квартале 2018 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода и Белгородской области в период проведения мероприятий, посвященных Пасхе, Красной горке, Дню Труда и 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

8 и 15 апреля, 1 и 9 мая 2018 года в указанных мероприятиях приняли участие 250 человек из числа постоянного и переменного состава Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В I квартале 2018 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова.

В отчетном периоде постоянный и переменный состав института активно принимал участие в мероприятиях по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации. 

4, 7 января, 16-18 марта 2018 года в указанных мероприятиях приняли участие 540 сотрудников из числа постоянного и переменного состава института.

В IV квартале 2017 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения мероприятий, посвященных Дню народного единства и 100-летию революции 1917 года в России.

С 4 по 6 ноября 2017 года в указанных мероприятиях приняли участие 90 слушателей факультета профессиональной подготовки Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В III квартале 2017 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения на территории  Белгородской области информационно-пропагандистской акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор!»,  единого дня голосования, а также мероприятий, посвященных празднованию 74-й годовщины Прохоровского танкового сражения и Дня города Белгорода.

12, 15 июля, 5 августа, 9 и 10 сентября 2017 года в указанных мероприятиях приняли участие 530 сотрудников из числа постоянного и переменного состава Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

Во II квартале 2017 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения мероприятий, посвященных празднованию православной Пасхи и Красной горки, 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

16, 23 апреля и 9 мая 2017 года в указанных мероприятиях приняли участие 250 курсантов и слушателей Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В I квартале 2017 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения мероприятий, посвященных празднованию Рождества Христова и «Широкой Масленицы».

7 января и 26 февраля 2017 года в указанных мероприятиях приняли участие 50 слушателей факультета профессиональной подготовки.

В IV квартале 2016 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового 2017 года.

24 и 31 декабря 2016 года в указанных мероприятиях приняли участие 50 слушателей факультета профессиональной подготовки Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В III квартале 2016 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

17 и 18 сентября 2016 года в данных мероприятиях приняли участие 500 сотрудников из числа постоянного и переменного состава Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

Во II квартале 2016 года личный состав института принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения в г. Белгороде мероприятий, посвященных Пасхе Христовой, Красной горке, Празднику Весны и Труда и 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В данных мероприятиях 1, 8 и 9 мая 2016 года приняли участие 250 сотрудников из числа постоянного и переменного состава института.

В I квартале 2016 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения в г. Белгороде мероприятий, посвященных празднованию Рождества Христова и «Широкой Масленицы».

В данных мероприятиях 7 января и 13 марта 2016 года приняли участие 50 слушателей Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В IV квартале 2015 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения в г. Белгороде мероприятий, посвященных празднованию Нового 2016 года.

В данных мероприятиях 26 и 31 декабря 2015 года приняли участие 60 слушателей Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В III квартале 2015 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории г. Белгорода в период проведения единого дня голосования (выборов депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва).

В данных мероприятиях 12 и 13 сентября 2015 года приняли участие 150 курсантов и 85 сотрудников Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

Во II квартале 2015 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина принимал участие в обеспечении общественной безопасности и охране общественного порядка на территории г. Белгорода в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Пасхе Христовой, Дню Весны и Труда и 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В данных мероприятиях приняли участие 275 сотрудников из числа постоянного и переменного состава Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина.

В I квартале 2015 года личный состав Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина к мероприятиям, связанным с обеспечением общественной безопасности и охраной общественного порядка, не привлекался.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России